• 您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 图片新闻
    索引号: 4311000008/2022-03373 分类:  
    发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
    名称: 退役不褪色 建功新时代 永州市市场监管局举行“迎八一?忆初心?担使命”退役军人座谈会
    文号 :    
    退役不褪色 建功新时代 永州市市场监管局举行“迎八一?忆初心?担使命”退役军人座谈会
    2022-07-30           来源: 永州市市场监督管理局 【字体:   打印
    分享到:

    7月29日上午,在庆祝中国人民解放军建军95周年到来之际,永州市市场监督管理局举行“迎八一?忆初心?担使命”退役军人座谈会,共忆往昔峥嵘岁月,共话今朝市场监管事业发展,共迎八一建军佳节。党组书记刘军君出席会议并讲话,党组成员、副局长文革主持会议。党组成员、副局长陈三明,二级调研员潘俐华,相关科室人员,以及在职和退休的31名退役军人代表参加座谈会。

    刘军君代表局党组向退役军人及家属致以节日的问候、崇高的敬意和诚挚的感谢。他表示,全局142名退役军人是市场监管队伍中的重要力量,要生活上关心到位、政策上落实到位、有困难帮助到位。他要求,退役军人要苦练内功,不断提升自身能力本领,做到政治、业务、实操齐头并进。要大胆实践,充分发挥军人优良作风,发扬军人对党忠诚、听党指挥的政治品格,保持军人雷厉风行、求真务实的工作作风,维护军人纪律严明、令行禁止的过硬形象,立足岗位多作贡献,为新时代市场监管工作再立新功。

    会议通报了市市场监管局上半年工作情况。会上,7位退役军人代表回顾过去光荣的军旅生涯,总结今天的成绩,围绕如何发扬部队优良传统、永葆军人本色、努力为市场监管事业作贡献畅所欲言,感人肺腑。他们纷纷表示,过去为军旗争光,现在要为单位争辉,不忘初心,勇担使命,发扬风格,砥励前行,齐心协力推动市场监管工作高质量发展。

    作者:蒋振飞  宋婷

    扫一扫在手机打开当前页
    回到 顶部

    主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

    湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图

    好看的a片网址